전체상품목록 바로가기

본문 바로가기



현재 위치

  1. 게시판
  2. 공지사항

공지사항

공지사항입니다.

게시판 상세
제목 (주) 사옹원, 숙명여자대학교 한국음식연구원과 산학협력 MOU체결
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2018-12-11 09:23:05
  • 추천 추천하기
  • 조회수 542
평점 0점

() 사옹원, 숙명여자대학교 한국음식연구원과 산학협력 MOU체결


 

                                         ()사옹원이 숙명여자대학교 한국음식연구원과 세계 주류와 어울리는 냉동전 연구 및 개발을 위한

                                         산학협력 협약식을 체결했다.

 

                                         이날 협약식에는 ㈜사옹원 이상규 대표이사와 숙명여대 성미경 부총장 등 관계자들이

                                         참석한 가운데 진행되었으며 양기관은 협약을 통해 세계인이 즐겨 마시는 주류와 어울리는 냉동전 개발을 위해

                                         상호 협력하여 한식의 세계화에 앞장서는데 힘을 모으기로 했다.

 

                                         이번 협약을 통해 개발되는 맥주,소주,와인,막걸리,청주 등 주류에 어울리는 냉동전은

                                         지역 토속음식 및 특산물 등의 홍보에 기여하고 한식을 세계에 널리 알릴 수 있는

                                         계기가 될 것으로 기대되고 있다.

 

                                         이상규 대표이사는 사옹원은 지속적인 산학협력을 통해 한식의 우수성과 발전을 위해

                                         끊임없이 연구하며 현지인의 기호에 맞는 고부가가치 제품 개발을 위해 더욱 노력하겠다

                                         고 전했다.

첨부파일 썸네일12.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소